통장압류 로인한 다른계좌계설 에관하여

파산으로인하여 모든통장이압류

되었습니다

그래서카카오뱅크계설을 했는데 그것도

압류가도었습니다

그래서 케이뱅크를 계설하려구하는데

그것도 압류될까요?

너무힘듭니다~

좋은방법이 없을까요?

파산면책도 부결이난 상황입니다

총 1개의 답변이 있어요.

채권추심으로 가압류 상태라면 모든 금융권이 그럴것 같습니다. 통장을 새로 개설해도~~

파산면책이 되지 않은 상태라면 그 이유가 있을것입니다.. 그 이유를 해결해야 할듯합니다.

면책이 허가되지 아니한 경우에는 파산의 원인이 된 채무를 다 갚을 때까지 계속하여 변제하여야 할 뿐만 아니라 파산자로서 여러 가지

제약을 받게 됩니다.