남해안돌문어93
남해안돌문어9324.02.08

팩스를 보내야 하는데 pc방을 가야 하나요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

요즘시대에 서류를 팩스로 받는곳도 있군요. 그런데 팩스를 보낼려고 하는데

어디로 가야하는지 모르겠습니다. pc방을 가야 하나요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    요즘은 어플에 팩스를 보낼수 있는게 있다고 합니다. 한번 찾아보셔서 다운받아서 사용해주세요

  • 안녕하세요. ^o^입니다.

    저는 팩스를 휴대폰으로 종종 보내는 데요,

    간편하고 잘 보내집니다.

    서류를 사진만 잘 찍으시면 되요!

    사진첩이나 문서함에서 불러와서 보내는 방법이예요.

    문자 보내는 방식과 거의 동일 합니다.

    모바일 팩스는 무료도 있고,

    건당 문자 수신료로 보내는 방식도 있어요.

    모바일 어플 많이 있으니 사용해 보세요.

  • 안녕하세요. 돌격앞으로입니다. 팩스 보내는 앱이 있읍니다 스마트폰으로 가능합니다 여러차례 보내서 성공한 사례가 있읍니다 .

  • 안녕하세요. 완력기볼펜심132입니다.

    스마트폰앱중에서 팩스앱이 있어요.팩스앱을 다운 받으면 고유 팩스번호가 부여되서 팩스를 스마트폰으로 받거나 보낼수 있어요.