남해안돌문어93
남해안돌문어9323.11.06

팩스를 한두장 보내야 하는데 주민센터 팩스가 고장이라고 하는군요.ㅠ 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

제가 항상 주민센터에서 팩스를 보내곤했는데 오늘 기계가 고장났다고 하는군요.

혹시 어디서 팩스를 보내야 하는지 알려주세요..ㅠ

  • 안녕하세요. 청렴한비버1234입니다.

    혹시라도 주변에 아파트가 있다면 아파트관리사무소를 방문하여 부탁을 하면 한두장정도는

    비용을 지불하더라도 잘 보내주더군요. ㅎ

    아파트 입주민이라고 하고 팩스비용 지불하고 부탁하면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    모바일팩스를 이용하시면 무료로 사용이 가능합니다

    스캔하거나 사진찍어서 보내실 수 있습니다

    스토어에서 모바일팩스 앱을 다운받아 설치하셔서 사용해 보세요