머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23224.02.12

팩스 어디서 보낼 수 있는지요?

예전 직장이 있을 경우는 회사 팩스기를 이용해서 필요한 서류를 팩스로 보낼 수 있었는데 퇴사를 해서 팩스 보내기가 마땅치 않습니다. 팩스 보내주는 서비스를 해주는 곳이 어디에 있는지요?

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    팩스를 보내기 난감한 경우에는

    관공서나 아파트 관리소에 가서

    요청을 하면 보내주는곳이 많아요.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    대학가나 회사원이 많이 있는 지역에 가면 프린터와 인쇄.팩스등을 할수 있는 무인점포가 있더라구요. 그런 곳을 검색하시여 알아보시면 될듯함니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.팩스는 문방구나 아니면 근처 동사무소에서 보내시면 됩니다. 문방구에는 건당으로 요금받아요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    모바일 팩스도 가능하고 길거리 문구사 같은 곳이나 복사 가능한곳에서 팩스 발송이 가능할겁니다

    확인해보세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 스마트폰 휴대폰에서 모바일팩스를 깔아서 보험사등 요청시에 모바일팩스로 보내니 편하더군요.