라울곤잘
라울곤잘23.10.23

근처에 팩스기기가 없는데, 받을 수 있는 방법 있을까요?

팩스를 받을 일이 갑자기 생겼는데요.

집에 팩스기기가 없는데, 받을 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

사진으로는 보내줄 수 없다고 해서요.

  • 안녕하세요. 훌륭한산양206입니다.

    모바일팩스 어플리케이션을 사용해 보시는건 어떨까요?

    어플에서 선택한 팩스번호를 상대방에게 보내면 받을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    관공서에 가시면 보통 팩스기가 있습니다. 게다가 무료로 편리하게 사용할 수 있고 직원들한테도 물어보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    동사무소나 시청 등에 가면 민원용 컴퓨터와 복사기 펙스가 설치되어 있더라구요

    거기를 사용해보는것이 좋겠네요.