회계자문세금·세무
고혹적인딱따구리227
고혹적인딱따구리22724.04.05

기타금용투자업(주식) 관련 회계나 세무 기장 관련 자동 장부나 서적

기타금융투자업으로 1인 법인을 설립하였습니다. 따라서 세무 기장과 법인세 신고 등을 준비해야 하는데 자동 장부되는 소프트웨어 또는 업체와 관련 서적이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    세무사랑과 스마트에이 등이 대표적인 프로그램이나 가격 부담이 있다면 포털사이트 등에 검색하셔서 참고하시면 됩니다. 서적이나 영상 자료는 회계프로그램에서 제공을 할 것입니다.