비오는날 우산
비오는날 우산23.09.12

추석 명절에 가족들과 할수 있는것들은?

이번 추석 명절은 2일 샌드위치를 포함해서 길게 쉽니다. 그러다보니 오랜만에 가족들이 모두 모이게 되었습니다. 즐겁게 명절을 보내려고 하는데 가족들과 같이 할수있는 것들을 알려주세요

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    가족들끼리 할수 있는 고유의 놀이는 윷놀이, 투호 등이 집에서 할수 있는 간단한 놀이인듯 합니다.

    명절에 고궁에 가면 널뛰기나 그네 타기, 투호 등 할것이 많이 있습니다.