겨울철 김서림으로 시야를 가리는데 어떻게 해야할까요?

겨울철에 계속 김서림이 발생을 하여서 앞을 다가리고 그래서 너무나 불편한데 이럴경우 어떻게 해여야할까요? 좋은 방법 있으면 공유해주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 보고싶은무희새33입니다.

운전중에 김서림은 정말 위험합니다

여름같은 경우에는 에어컨이라도 켤텐데 말이죠

하지만 겨울철에도 에어컨은 참 유용합니다

에어컨이 단순히 시원하게만 하는것은 아니니까 말이죠

온도를 높이신 다음 에어컨을 켜보세요

실내에 있던 습기들이 싸~악 하고 마르면서 습기도 깔끔하게

제거된답니다

온도를 높인후 에어컨을 틀면 따뜻하고 건조한 바람이

김서림까지 제거해줍니다

    안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    겨울철 김서림때문에 운전할때 정말짜증나죠..

    저는 그래서 실내세차장 가서 김서림방지제 를 2주마다 뿌리는데 소낙스 제품이 가장 효과를 본거같아요 오래가구요