중년 내장지방 뱃살 빼는 방법?

중년의 나이에 배가 나옵니다.

그러다 보니 내장지방도 걱정 되고요

중년 내장지방 뱃살 빼는

집에서 하는 간단한 운동 부탁드립니다.

총 2개의 답변이 있어요.

무었이든 두드리면 해결됩니다.

다만 고통이 따르죠 저는 이방법으로

해결했습니다

허리를 45도로 숙이고 양손바닥을 이용

뱃살부위를 가격했습니다.한달 하고

났더니 지방이 분해됐는지 쏙 없어졌어요

하기는 싫어요 그치만 효과는 만점

    안녕하세요. 푸른봉고198입니다.

    중년의 뱃살은 운동으로 빼는것은 한계가 있습니다.

    활동량에비해 식단조절을 해야만이 만족할만한 뱃살을 뺄수있습니다.

    음식량을 무턱대고 줄이는것이 아닌 지금 평상시 먹고있는 양보다 한숫푼정도 덜먹는다 부터 시작하시는 것을 추천드립니다.

    운동과 병행한다면 뱃살을 반듯이 사라집니다!1달ㅇ산에 10키로 이런 루틴은 나중에 금방다시 살이 찌기때문에 1년에10키로정도 목표로 천천히 빼고 유지하는것을 권장드립니다.