기타 고민상담고민상담
언제 어디서든 하나라도 배우자
언제 어디서든 하나라도 배우자23.05.29
배가 자꾸 나오는데 뱃살빼는 방법좀요?

늦은 저녁에 밥먹으며 반주로 술을 곁들이는데 먹고나서 아무 활동없이 잠들다보니 자꾸 배가 나오는데요 뱃살을 빼고 싶은데 좋은 방법있을까요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    다이어트에도 빠른 지름길이 존재합니다.

    몸에서 지방은 전체적으로 동시에 빠진다고 합니다. 유산소와 대근육운동을 반드시 꼭 같이해주세요.

    식사하실땐 탄수화물 섭취도 줄여주면 더욱 좋습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    일단 밥을 드실때 술이랑 같이 먹는것은 너무 안좋은 식습관 같습니다.

    금주를 하시는게 가장 시급해 보이네요

    운동도 시작하시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 하루에 40~50번 윗몸일으키기 꾸준히 해보세요 좁은 공간에서도 할수있어서 시간 나는데로 하시면 효과있을거예요 야식은 절대 드시지마세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    뱃살'만' 빼는 운동은 없습니다. 살은 전체적으로 빠지기 때문에 체중을 빠르게 줄일 수 있는 달리기나 버피가 그나마 뱃살을 빨리 빼는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 매일 꾸준히 윗몸일으키기 30세트씩 3개월맘 하세요 쉬워보여도 쉽지않습니다 꾸준히 하는게 중요합니다