세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.01.10

우리몸에서 피로를 가장 빨리 느끼는 곳은 어디인가요?

우리몸의 각 부위들은 각자의 역할이 다 있습니다 눈은보고 귀는듣고 다리는 걷고 하는등 신체의 부위중엣니 피로를 가장빨리 느끼는 곳은 어디인기요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우렁찬동박새167입니다. 제가 생각하기에는 눈이 가장 피로를 먼저느낄것 같아요 눈은 너무 많은것을 보고 또한 모든 것이 눈을 통해서 몸으로 들어가기 때문입니다