자동차생활
행복한 하루 되세요
행복한 하루 되세요22.11.23

네비게이션이 특정 지역만 가면 먹통이 되요

네비게이션이 멀쩡하다가도 서울만 가면 이상해져요 지나갈 때는 멀쩡하다가도 돌아올 땐 올림픽 대로에서 경부선 서초 지날 때 까지 갑자기 먹통이 되요 해결 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    네비가 먹통이라 당황하셨겠어요.아마 산골같은곳이 gps가 안 터져서 네비가 안될거에요.

  • 안녕하세요. 시뻘건늑대24입니다. 특정 지역에마 가면 네비게이션이 먹통이라면 아무래도 수리하시은게 제일 좋을것 겉아요 !