머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.12.13

차량 네비게이션이 특정구역을 지나면 정지해 버리는데요!

차량에 부착된 네비게이션을 보면서 주행하는데 어느 특정 구역을 지나면서 정지해 버리고 버튼도 작동하지 않는 현상이 어제 오늘 발생 하는데 그 이유를 모르겠습니다. 시동을 껐다가 다시 켜면 작동이 됩니다.혹시 이러한 현상 겪으신 분 있는지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    소위 소프트웨어 먹통인데, 네비게이션 제공회사에 as를 받아보시거나 네이게이션 운영체제 펌웨어를 업그레이드 해보시기 바랍니다.