훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.01.29

피곤할 때 입안이 허는 이유가 뭔가요?

명절을 지내면서 힘들었는지 입안이 허었더라구요. 많이 피곤하다 싶으면 매번 입안이 헐던데요. 피곤하면 왜 입 안이 왜 허는 건가요?

  • 안녕하세요. 빨간거북이10입니다.

    입 안이 헌다는 것은 일반적으로 피로 또는 긴장에 의해 발생할 수 있습니다. 신체나 정신적으로 피곤하다는 것을 나타냅니다. 따라서 자신의 상태를 파악하는데 도움이 될 수 있습니다.

    자세한 삼담은 의사에게 받아보는 것을 권장합니다

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    면역력이 부족해서 그렇습니다

    따뜻한 물을 자주 마시고 건강식품 종류들을 잘 챙겨드세요

  • 안녕하세요. 견실한다향제비245입니다.

    많이 먹어서 그렇습니다.

    음식 섭취량을 줄여 보세요

    그러면 입안이 안헐게 될겁니다.