꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4822.09.08

샴푸는 어떤거를 사용하시나요?

안녕하세요 머리가 푸석한 느낌이 들어서요 주로 샴푸를 어떤거를 사용하시나요? 제가 원래는 지성이라 알카리성을 사용하는데요. 번갈아가면서 사용하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    저같은 경우는 한번에 한 샴푸만 이용하지 않아요~

    주력 샴푸가 있으면 보조로 한 2개 정도 더 놔두고 사용합니다.

    뭐든지 한가지만 사용하면 좋지 않은거 같더라구요~~

    예를 들어 탈모 샴푸 비듬샴푸 그냥 일반샴푸 식으로 사용하고

    지성이나 알카리도 돌아가면서 사용하는게 더 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 보윤이아빠입니다.

    우리아버님도 대머리 외가쪽도 대머리 근데 전 아직 많이 있네요 디에제르 샴푸 추천합니다 머리결도 좋아지고 그리고 하루에 한번은 그냥 맹물로만 씻으시길 추천드려요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    샴푸는 개인적인 취향도 있구요..

    저는 지루성두피염이 잇어서

    약산성 샴푸를 사용합니다

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    최대한 화확성분이 적게 들어간 샴푸를 사용하고 있습니다. 정기적으로 두피 스케일링을 하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 착실한풍뎅이229입니다. 탈모샴푸가 최고에요 ts 꼭꼭 감으면 하루가 달라보입니다 닥터 그루트랑 반반 섞으시면 좋습니다.