꾸준한돼지24
꾸준한돼지2420.11.12
식비를 줄이기 위해 어떻게 하시나요?

인터넷 쇼핑이나 이마트트레이더스 코스트코 동네마트

어떤곳에서 장을 봐야 알뜰 할까요~

매번 식품마다 비교 해서 사야 할까요. 다른분들은 장을 어떻게 알뜰하게 보시나요? 궁금합니다 ~ 알려주세요

  • 인터넷 쇼핑이나 이마트트레이더스 코스트코 동네마트

    어떤곳에서 장을 봐야 알뜰 할까요~

    매번 식품마다 비교 해서 사야 할까요. 다른분들은 장을 어떻게 알뜰하게 보시나요? 궁금합니다 ~ 알려주세요

    1.일단 저같은경우는 인터넷으루 보통 구매하는편입니다 티몬,위메프 등의 특가 타임때 자주 확인하고 내가 아는 선의 가격보다 가격이 싸거나 특가상품의 가격을 인터넷에들어가 최대한 할인해서 만든가격보다 싸면 사는 식으루요. 젤중요한게 밑바탕인거같아요 이제품이 이정도면 싼가격이다 라는것을 알아야되니 평소에 자주 찾아보고 접하면서 가격대가 어느정도에 형성되어있구나를 안상태에서 구매하면 가격이 싸다 비싸다 구분이 되실거규요.