자동차생활
대견한등에33
대견한등에3323.05.26

자동차 앞 유리 이물질 물티슈로 닦아내도 되나요?

자동차 앞 유리에 새똥같이 생긴게 떨어졌는데요. 이것때문에 세차를 할 수눈 없을 고 같고 물티슈로 닦아내도 될까요? hud되는 유리창이긴합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 물티슈로 닦으셔도 됩니다. 다만 깔끔하게 제거하려면 새똥제거제를 뿌린후 5분정도뒤에 물티슈로 닦아내세요.

  • 완전 넓은 면적이 아니라면 닦으셔도 될 것 같습니다. 말하신대로 세차하기엔 좀 그러시고 그 부분만 닦아내면 깔끔하지 싶습니다. 더 굳기 전에 얼른 닦으셔요