청소생활
언제나 두리둥실 살다보면 희망
언제나 두리둥실 살다보면 희망23.06.01

좁은집 먼지가 많은데 효율적인 청소법 있을까요?

집이 좁아서 청소 쉽겠다 싶었는데

청소해도 퇴근하면 또 머리카락에 먼지가 있어요.청소를 효율적으로 하는 방법이 뭐가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.효율적인 청소방법은 그저 자주청소하는것입니다 좁은 집이면 그만큼 시간도 적게 걸리니 자주 청소해주세요

  • 안녕하세요. 토미토르입니다.

    스몰라이프를 추천합니다, 최대한 공간에 사물이 적다면 그만큼 먼지도 덜 날리고 덜 쌓입니다! 물론 청소하기도 좋구요!

    인테리어도 훨씬 깔끔해지구요! 불필요한 물건을 정리하세요