청소생활
참신한참밀드리254
참신한참밀드리25423.05.09

집에서 먼지가 자주 쌓이는데 청소하는 방법

집에 먼지가 자주 쌓이는데 청소를 자주하는게 귀찮아서 효과적으로 청소하는 방법이 있을까요 ? 돈도 아끼면서 시간도 덜 들이는 아이디좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 은은한꽃향기에푸르른솔바람402입니다.

    저는 로봇청소기를 사버렸습니다. 시중에 잘 보시면 가성비 좋은 로봇청소기 정말 많습니다.

    크게 신경안쓰셔도 왠만한곳은 로봇청소기가 다 해줍니다. 아주 꼼꼼히는 아니더라도 우리 눈에

    보이는 곳은 깨끗해집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    이게 참 골치 아프더라고요. 방법은 자주 청소해주는 방법밖에 없는데 정 번거로우시면 로봇청소기 같은것도 한번 사용해보시기 바랍니다.