캠핑취미·여가활동
매울 우는 뻐꾸기
매울 우는 뻐꾸기23.07.31

켐핑 의자는 어떤게 가장 좋을까요?

켐핑 의자를 알아보고 있는데 켐핑의자 종류가 워낙 광범위해서 고르기가 쉽지 않네요.

켐핑 의자는 어떤걸 고라야 나중에 후회를 안할까요?

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    캠핑체어는 릴렉스 체어가 가장 좋으나 부피를 많이 차지가 최근에는

    사용을 많이 안합니다.

    부피가 적을 경량체어를 구매하시면 좋아요.

    경량체어도 큰사이즈 있습니다.

    큰사이즈 추천합니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    캠핑의자는 접이식이면서 가벼운 접이식 경량체어가 가장 효율적입니다.

    무거운것은 싣고 가기에도 힘들고 정리할때도 번거롭습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    캠핑의자는 가볍고 휴대성이 좋은 게 제일인 거 같아요. 접이식으로 하는 배우의자같은 걸로요

  • 안녕하세요. 심심한하늘소54입니다.

    아무래도 앉기 좋은 편안한 각도, 휴식에 최적화된 각도를 가지고 있는 것, 가볍고 내구성이 있는 의자가 좋겠죠

  • 1. 휴대성: 캠핑의자는 휴대성이 좋아야 합니다. 가벼우면서 접을 수 있거나 분리할 수 있는 형태의 의자를 선택하는 것이 편리합니다.

    2. 편안함: 캠핑하는 동안 편안하게 앉을 수 있는 의자를 선택해야 합니다. 좌석과 등받이의 패딩과 디자인, 안락성을 고려해보세요.

    3. 내구성: 캠핑의자는 야외에서 사용되므로 내구성이 중요합니다. 튼튼한 재료로 만들어진 의자를 선택하고, 견고한 구조와 잘 만들어진 조립 방식을 확인해보세요.