스키·보드스포츠·운동
훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12424.02.22

비가 오는 날에서 스키나 보드를 탈 수 있나요?

스키장에 가려고 휴가를 냈는데 눈과 비가 하께 내리고 있네요. 눈이 오는 날에는 스키를 타겠는데 비가 오는 날에도 스키나 보드를 탈 수 있나요?

  • 안녕하세요. 헌신하는황여새109입니다.

    비오는날 보드를 타봤는데요

    고글은 필수이고 복장이 방수가 잘되는 옷을 입는다면 괜찬습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    비가오는날에도 스키나 보드를 타는것은 가능은 하지만 스키장에서 비가와서 영업을 하지않을수도 있고

    또 운영을 한다고 하더라도 눈의 상태가 좋지않아서 안전에 유의하며 즐기시는게 좋습니다.