캠핑취미·여가활동
부유한칼새219
부유한칼새21923.02.11

또 가고싶은 인생 캠핑장 추천해주세요!

지금까지 캠핑장 4군데밖에 안가본 캠린이에요

캠핑이 너무너무너무 좋은데

화장실이 안좋으면 진짜 싫더라구요..

한번 갔는데 또 가고싶은 캠핑장 추천해주세요.ᐟ.ᐟ

봄에 가기 좋은 곳이면 좋겠어요

제가 또 가고싶은 캠핑장은 산너미목장입니다

다들 꼭 가보세여

  • 안녕하세요. 멋진관수리65입니다.

    산너미 목장이라고 있습니다 가는길은 운전이 힘들지만 가보면 경치가 아주 이쁘고 사이트 크기도 넓어서 좋습니다 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 진기한밀잠자리217입니다.

    제가 가봣던 캠핑장 최고는 장항오토캠핑장을 추천드리고 싶네요.

    바다뷰도 가능하며. 화장실 샤워실 진짜 너무좋습니다.

    사이트 확인하셔셔. 바다뷰쪽으로 예약하시면 즐거운 캠핑되실것 같습니다.

    참고로 바람 많이 불때 피하세요^^