캠핑취미·여가활동
그리운물수리18
그리운물수리1822.10.24

유명 캠핑 장소 추천 부탁드립니다

아직 초보 캠핑이라 집근처만 잠깐식 다녔는데 이제 타 지역도 나가보려고 합니다 이왕가는거 전망이나 시설 좋은곳으로 가보고 싶은데 추천좀 부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 부산의 부산항대교 밑에 있는 캠핑장을 추천합니다. 홈페이지를 통해서 미리 예약하실수 있구요. 북항대교의 야경이 아주 예쁘고 바다가 바로앞에 있어서 운치가 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    저는 개인적으로 바다를 낀 캠핑장을 좋아해서 남해쪽을 자주갑니다.

    앱중에 캠핑장 예약 앱들이 있는데 거기서 사진도보고 후기도 보시면서 고르시는것을 추천드려요.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 이게 여기는 다양한 사람들이 계시는곳이니 지역이 너무 광범위합니다. 초록검색창에 검색해보시는게 가장 빠르고 정확합니다.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    혹시 부산 근처에계시거나 부산에 있는 캠핑장 가보고 싶으시면 강서구에 위치한 대저생태공원안에있는 대저오토캠핑장을 추천드립니다.

    강뷰가 멋져요.

  • 안녕하세요. 전국적으로 좋은 캠핑장이 많습니다. 지역별로 나눠져있으니 사진참고 하시면 됩니다. 좋은 답변이 되었으면 좋겠네요.