캠핑취미·여가활동
화려한천산갑296
화려한천산갑29623.01.02

캠핑 즐거운 여행이죠.캠핑하기 좋은곳 있을까요?

캠핑을 마니가보지 않아서 어디가 좋은곳인지 잘 몰라요.

다녀보시고 다시가고싶은 좋은지역 있어면 추천해 주시면

감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 일단 캠핑이라는게 힐링을 주목적으로 하기 때문에 주변 근교에 차분하게 사람없이 힐링할 수 있는 장소를 찾으시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 부산의 부산항대교 밑 캠핑장을 추천합니다 밤에 부산항대교의 야경도 너무 예쁘고 좋습니다