캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.17

야외캠핑을 즐길수잇을만한 곳을 소개해주실수있을까요?

캠핑을 즐기고싶은데 어디로 가야할지 모르겠어서 야외캠핑장으로 가볼만한 곳이 있으면 소개해주세요 그장소의 특징도 함께 이야기해주시면감사해요

  • 안녕하세요. 현명한나무늘보206입니다.

    노지캠핑장소도 소문난 좋은곳이 있겠지만 요즘은 캠핑장 예약 앱도 많아서 위치나 시설 등을 보시고 예약을 하면 편리하게 이용 가능 합니다

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    산내들오토캠핑장

    김천 부항댐 산내들오토캠핑장은 김천시민 이면

    20%할인 되고요.온수 샤워실.실내 세착장등 있어요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    바닷가 캐핑장을 추천드립니다 춥지만 경치 좋고 술맛나요 바닷가 근처엔 다 캠핑장이 있어요 검색하시면 많이나옵니다