캠핑취미·여가활동
시나몬몬
시나몬몬22.10.29

캠핑 하기 좋은곳 추천해주세요~

캠핑가고싶은데 캠핑하기 좋은곳 추천 부탁드려요 몇번 가봤는데 너무 좋더라구요 시설 깨끗한곳 아시는 분들 추천부탁드려요!!!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    도덕산 캠핑장을 추천합니다. 경기도 광명시에 위치한 도덕산캠핑장은 도심 속에서 자연을 즐길 수 있는 캠핑장으로

    시설이 깨끗하고 편리합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다. 양산근처에도 오토캠핑장이 많이 있습니다 화장실 샤워실등이 갖춰져있고 시설도 좋으니 편합니다

  • 안녕하세요. 비어있는그자리에217입니다. 지역이 상관없으시다면 저는 울산쪽도 큰 맘먹고 오시라고 이렇게 추천드려요. 황방산생태야영장, 힐링빌리지 ,헤이캠프클럽 진짜 많은데 딱 대표적으로요. 좋습니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 금호강 주변에 경치가 아주 좋은 캠핑장들이 많이 있습니다 시설도 아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 사비두리입니다.

    우니메이카라는 캠핑프랜차이즈 추천드립니다. 1팀마다 샤워시설이 가능하고 전국 각지에 자연환경이 훌륭한 곳에 지점을 두고 있습니다.

    http://glcamping.kr/

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    북한산 글램핑장 추천드립니다.

    농원도 근처에 있고 둘레길도 옆에 있어 가벼운 산책도 가능합니다.

    글램핑장이다보니 준비할 것도 별로 없고 깔끔합니다.

    참고하셔서 좋은 캠핑다녀오세요.