캠핑취미·여가활동
해피피버
해피피버23.03.04

캠핑 하기 좋은곳 알려주세요~~

수도권에서 가까운 지역에 캠핑하기 좋은곳 추천부탁드립니다

차박도 좋고요 화장실 깨끗한 곳으로 알려주세요

가본적있는곳으로요~

  • 안녕하세요. 도도한홍학259입니다.

    수도권에서 가까운 가평이나 포천에 가시면 될 거 같습니다. 예를 들어 포천 멍우리협곡 캠핑장, 백로주캠핑장이라든가 가평 사과나무캠핑장, 브라보캠핑장 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    서울대공원 캠핑장을 추천합니다. 도심 속에서 자연을 즐길 수 있는 캠핑장으로, 캠핑장 내에는 계곡과 호수가 있어

    물놀이를 즐길 수 있습니다

  • 안녕하세요. 비어있는그자리에217입니다. 저는 이렇게 추천드려요. 가평명지산카라반글램핑, 유식물원캠핑장 여기가 공기도 좋고 진짜 최고 힐링장소에요!!^^저는 좋았어요