캠핑취미·여가활동
질문인스펙션
질문인스펙션23.03.13

가까운 수도권 주변 캠핑장 추천 해주세요!

안녕하세요.

캠핑을 이번년도도 가려고 하는데 시기는 4,5월쯤 생각하고 있습니다

프로캠핑러분들이 추천 해주시는 수도권 근교 좋은 캠핑장이 있으면 추천 해주시면 너무나 감사하겠습니다

예약도 잘되고 환경도 좋은곳이면 좋겠습니다

인천생각 하고 있으며 그외에 가까운 장소도 추천 받습니다

  • 안녕하세요. 공정한오솔개41입니다.

    인천강화 크로바캠빙장 있습니다. 아담한 하고 가족과연인들이 선호하먼 조용해서좋아요

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 제가 프로캠핑러는 아니지만 추천을 드리자면..
    복잡하지 않은곳을 선호하는 저에게는 최고의 장소였습니다.

    경기남부쪽에 여러가지 좋은 스팟이 있습니다. 그 중에서 '글램비 글램핑', '홀리데이캠핑파크 대부도점' 이 두곳인데요.

    여기 스팟들이 시설 좋고 쾌적한게 최고더라구요. 사람들도 적당히 있고 괜찮았습니다.