캠핑취미·여가활동
나는누구인가
나는누구인가23.04.01

수도권에서 멀지않는 캠핑장 추천좀

날씨가 너무좋아서 어디든 떠나고싶어서 캠핑장 가려고하는데 차박도좋고 캠핑시설 다갖춰진곳도좋구요 수도권쪽에 괜찮은곳 추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다.

    저와 우리 가족들은 모두 사람없는 복잡하지 않은 곳을 좋아해서 일단 여기저기 엄청나게 찾아봤었는데요.

    특히 경기도 남부쪽에 위치한 여러 좋은 스팟이 있었습니다. 그 중에서 '글램비 글램핑장'과 '홀리데이캠핑파크 대부도점'

    이 두곳이 특히 시설도 꽤 좋고 쾌적한게 최고더라구요. 사람도 적당히 있고..추천드립니다요!

  • 안녕하세요. OvHale입니다.

    그나마 가까운곳이라면 원주나 강릉 정도인것같습니다. 요즘 강원도가 불경기라 값도 저렴한편인것같아여