캠핑취미·여가활동
털털한라마76
털털한라마7622.12.27

서울 근교 캠핑장 추천해주세요?

따뜻하고 아늑한 서울 근교 캠핑장 좀 추천해주세요

겨울이지만 캠핑장이 가고 싶어서 이왕이면 시설 깨끗하고 괜찮은데 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    덕산 국민 여가 캠피장을 추천합니다. 인천 강화군 내가면에 위치해 있으며, 자연 경관과 함께 힐링 할 수 있는 공간입니다.

  • 안녕하세요. 천천히기다리면841입니다. 한강에서 캠핑 가능한곳은 몇 곳이 있습니다.

    그 중에서 첫번째는 바로 난지캠핑장. 사전에 예약하고 가세요 이벤트도 하던데..

    혹은 한강공원에서도 텐트가 가능한 장소가 있습니다. 망원한강공원쪽은 텐트치는 공간이 따로 있어서 그쪽에서 하시면 됩니다.

    지정된장소 이외에는 텐트치시면 처벌받으니 조심하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    서울대공원 캠핑장이 좋습니다. 경기 과천시 서울대공원에 위치한 캠핑장입니다. 청계산의 울창한 산림에서 나오는 상쾌한 공기를 마시며 캠핑을 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    • 오토캠핑 여주 캠핑주막 50,000원 부터 ...

    • 오토캠핑 인천 검디관광농원 50,000원 부터 ...

    • 오토캠핑 파주 자장캠핑장 65,000원 부터 ...

    • 방갈로 김포 범바위캠핑정원 ...

    • 오토캠핑 평택 낭만팩토리 ...

    • 오토캠핑 캠프202. ...

    • 오토캠핑 포천 딥포레스트캠핑장 ...

    • 오토캠핑·펜션 포천 가보세캠핑장

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 겨울철 좋은 곳은 북한산 카라반 추천드립니다 조명도 이쁘게 켜져있어서 사진맛집입니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 청라해변공원캠핑장을 추천드립니다. 주변이 조용하고 깨끗하여 프라이빗하게 캠핑할수 있습니다.