캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

서울근교 주말에 캠핑 가기 좋은 장소 추천 부탁 드립니다.

요즘 날씨도 너무 좋고 하여 캠핑 가기에 아주 좋은 날씨인데요. 너무 멀지 않고 서울 근교의 주말을 이용하여 캠핑이나 차박 가기 좋은 장소 알고 계시면 공유 부탁 드립니다.

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.03.10

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    김포한강오토 캠핑장을 추천합니다. 서울 근교에 위치해 있어 접근성이 좋고, 시설이 아주 깔끔하고 좋은 곳입니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    캠프운악이란 곳이 있습니다.

    뷰가 상당히 좋고 풍광이 좋아서

    재미있고 뜻깊은 캠핑을 보낼 수 있습니다.

    추천드려요~

  • 안녕하세요. 천천히기다리면841입니다. 한강중앙공원 캠핑장이 저는 제일 좋았어요. 그런데 사실 서울에 한강근처는 허락된 곳이 거의 없답니다ㅠㅠ나라정책이 그래요

  • 안녕하세요. 반반한사자99입니다.

    서울근교라면 경기도쪽 인데요

    사는곳이 어디신지몰라 다르겠지만 경기 북부 양주쪽 추천드립니다!!

    사람도없고 다른곳에 비하면 예약하기가 수월해서

    가끔이용합니다