캠핑취미·여가활동
훈훈한셰퍼드69
훈훈한셰퍼드6923.10.26

경기도주변 캠핑장좀 추천해주세요

캠핑가고싶은데 경기도에서 한두시간 거리 경치좋은 캠핑장 추천해주시면 감사하겠습니다! 캠핑초보라 노하우도 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    서울에서 가까운 캠핑장은

    경기도 가평에있는 동화카라반 캠핑장 이고요

    캠핑장 앞에 푸른산과 맑은 계곡이 있어서 경치가 좋아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    용인랜드 근처에 캠핑장이 있는데 거기 가보니까 보이는 산 경치가 꽤 괜찮더라구요. 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 조신한개미핥기126입니다.

    가평 용추계곡이나 서울 수유리 우이동에 계곡이 있습니다 용추계곡은 텐트를 칠 수 있습니다