캠핑취미·여가활동
터프한삵215
터프한삵21523.01.24

경기도 캠핑 추천좀해주세열~~!!

경기도거주햐고잇는데 수도권에 캠핑하기좋은 곳 추천좀해주세요 야경좋고 차로 이동하기 좋은곳위주로 추천해주시면 감사하겟습니다

  • 안녕하세요. 인자한동고비243입니다.

    포천 오양골캠핑장도 유명하고

    연천 아미캠핑장도 생긴지 그리 오래되지 않아서 시설 깔끔하고 괜찮아요~~

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 저는 개인적으로 사람많은 캠핑장 스팟은 선호를 하지 않기때문에 경기도쪽 주로 찾아서 갑니다. 그중에서 경기남부쪽에 여러가지 좋은 스팟이 있는데요. 그 중 '글램비 글램핑', '홀리데이캠핑파크 대부도점' 여기 스팟들이 시설도 좋고 쾌적한게 최고입니다. 사람들도 적당히 있고!