캠핑취미·여가활동
베아트리스2024
베아트리스202424.04.26

경기도 근방 괜찮은 캠핑 장소 추천 부탁드립니다.

다음 주 주말에 친구들이랑 캠핑을 갈 생각인데 경기도 지역에 좋은 캠핑 장소 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 경기도 가평에 있는 남이섬베스트캠핑장 추천드립니다. 자연 속에서 편안하게 휴식을 취할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    경기오에 위치하면서 지자체들이 운영해서

    관리가 잘되고 비용도 비교적 저렴한 곳들입니다.

    포천 자연마을 서울 캠핑장, 안산 화랑 오토캠핑장 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    저는 개인적으로 지자체에서 운영하는 캠핑장을 선호하거든요.

    시설도 깨끗하고 잘 되어 있는데 비용은 저렴하고요.

    특히 친구분들과 함께라면 매너타임이 조금은 널널한 곳으로 추천드리고 싶은데,

    경기도 부북지역에 있는 한탄강 오토캠핑장을 추천드리고 싶어요.

    캠크닉만 즐기고 가는분들도 많이 계시고 지인분들 초대도 가능한 곳이라 어울릴듯 싶습니다.