갤럭시 노트 10 미개봉 얼마일까요?

지금 갤럭시 노트 10 미개봉 얼마일까요? 256G일 경우예요.

폰이 생겼는데, 팔려고 하고 있어서요.

그리고 팔때 제대로 잘 팔수 있는 경우는 중고로 직거래가 났나요?

총 1개의 답변이 있어요.

보람****

갤럭시 노트10 256G 시세는 확실하게는 모르지만

현재 기준 85만원 정도 하는것 같습니다

시세가 계속 변하고 정확한 건 아니라서 그냥 참고만 하세요

그리고 나중에 환불해달라는등 문제가 생길수도 있으니

직거래가 깔끔하고 좋은거 같아요