탈퇴한 사용자

화장실에 곰팡이가 또 생겼는데 확실히 제거방법 있나요?

6개월전에 다사라진줄알았는데 베란다쪽에. 다시 곰팡이가생겼는데ㅠ확실한 제거방법이 있을까요? 이젠 머리까지아픈거같아요

  • 종이컵배터리465
    종이컵배터리46523.03.09

    안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    곰팡이는 습과 물기가 있으면 언제든지 다시 생겨요

    그러니 환기와 항상 주의를 기울여야 해요

    곰팡이균은 눈에 안보여도 다시 살아 나거든요

  • 안녕하세요. 기민한콰가135입니다.

    곰팡이제거제를 추천드려요 다이소에 저렴한거

    써보시고 환기 충분히 해주세요.

    습기가 없도록 잘관리하시길바랍니다

  • 안녕하세요. 길쭉한불곰211입니다. 곰팡이 제거 방법은 간단합니다. 락스를 뿌리고 10분정도 두면 사라집니다. 요새는 마트에 곰팡이 제거용 락스도 있으니 참고하세요~