캠핑취미·여가활동
떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.01.01

정해진 캠핑장에 가면 기본 시설(수도.화장실 등)은 되어 있겠지만요

정해진 캠핑장에 가면 기본 시설은 갖춰져 있겠지만 모르는 분들도 있을 수 있고, 맞닥뜨리면서 불미스런 일도 발생할지도 모르니 한적한 곳에서 캠핑을 한다면 기본적으로 필요한 것들은 어떻게 해결 하나요?

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    노지 캠핑을말씀하시는것같네요.

    노지캠핑은 샤워는 포기하셔야합니다.

    최대한 공중화장실이 근처에있는 노지로 가시는게 좋아요.

    기본적인 식기도구와 취침장비를 챙기세요.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다. 한적한 곳에서 캠핑을 한다면 씻는것은 세수나 양치정도만 가능합니다. 그리고 식기류나 불멍 참나무 장작은 미리 인터넷으로 구매하여 챙겨가셔야 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    화장실 같은 편의시설이 갖춰지지 않은 곳에서 캠핑을 하실 때는 간이로 볼일을 볼 수 있는 장비를 갖춰야 합니다. 안그러면 화장실이 근처에 있는 곳에서 캠핑을 하시면 편합니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    공중화장실이 있는 곳 근처에서 캠핑을하세요.

    휴대용변기들고다니는거정말 귀찮습니다.