그윽한고라니255
그윽한고라니25523.06.11
대중교통 할인 꿀팁 있을까요????

교통비 전기 가스 모두 오르네요 교통비라도 절약하고싶네요 좋은 방법있을까요 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 잘생긴수염고래165입니다.

    모바일 티머니도 있지만 요즘은 알들교통카드가 대세

    마일리지적립에 카드사해택 지자체와 국가에서 지원 한달에 1만원~4만원정도 아낄수있답니다

  • 안녕하세요. 너그러운바다표범37입니다.

    지하철 정기승차권 구매 또는 새벽시간(첫차~오전 6시30분)에 버스요금과 지하철 요금을 최대 20%까지 할인 받을 수 있습니다