실내 에에컨 청소방법에 대해 알고 싶습니다.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

실내 에어컨의 경우 대부분 필터가 분리 됩니다

필터를 분리 해주시고 먼지를 털어주세요

그리고 나서 물로 세척과 함께 세정제로 닦아주시면 됩니다

    안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    외부랑 날개는 물티슈로만 닦아주시고

    내부는 열어서 필터를 뺀 후 흐르는 물에 세척 및 건조후에 다시 껴주세요.

    필터뺀 주변도 물티슈로 닦아주시면 돼요.

      안녕하세요. 백곰이입니다.

      실내에어컨 청소는 필터청소는 반기별로 해주시면될듯합니다 여름사용후 외관닦으신후 커버로 덥어서 먼지안쌓이게 해주시면 됩니다