빠른가오리10
빠른가오리1022.12.04

티머니교통 카드 조금전 분실했는데요

티머니 교통카드 잔액은50.000만원정도 들어있고요 편의점에서 자주사용했는데 지금보니 어디서 잃어버렸는지 티머니 교통카드가 보이질않네요

분실신고 하면 잔액50.000원정도 들어있는데

보상 밭을수있는지요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    티머니 카드 중에 일반교통카드는

    못받습니다.

    대중교통안심카드는 회원가입을 하고 등록하셨다면 가능합니다.

    단,다른 사람이 쓰지않았을 경우..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직하고깔끔한사랑스런벌203입니다.

    티머니 교통카드 중에서 대중교통안심카드는 구입한 후 티머니 홈페이지에서 회원가입하고 분실, 도난 서비스를 등록해 놓으면 분실, 도난시 카드 잔액을 환불받으실 수 있습니다.