청소생활
신중한꿀벌248
신중한꿀벌24823.11.06

셔츠 카라 안쪽 때 깨끗하게 지우는 방법은?

잘안입는 셔츠가 있는데 손빨레를 시도 했으나 잘 지워지지 않는데 방법 아시는분 있나요??

파란색 스트라이프 셔츠인데 물 빠지지 않는 방법으로 혹시 노하우 좀 알려주실분??

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 온수에 과샤화탄소를 희석시켜서 담궈놓고 세탁하시면 도움이되니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 고운라마카크212입니다.

    묽은 때가아니라면 미온수에 카라부분 살짝 담궈두셔다가 폼크렌져로 세척해보세요.

    저는 그렇게 합니다.

    밝은색 바람막이 같은 원단도 그렇게하면 훨씬 좋더라구요.