기타 고민상담고민상담
깍듯한금조64
깍듯한금조6423.05.23
요즘 맛있는 음식은 뭐가 있나요??

매일 매일 연인과 데이트 할때 자주 먹었던 음식만 찾아서 먹는거 같아서 질려요 ㅠㅠ 조금 맛있는 음식이나 특이한 음식있으면 추천 부탁 할게요 ㅠㅠ

  • ㅈ안녕하세요. 완벽한늑대137입니다.

    저두 요근래 지인께 들은 얘기인데요

    저번주에 강화도에 가셔서 낚시를 햇는데

    참게를 꽤 잡으셧다하더라구요

    딱 이시기에 된장풀어 양념다대기를

    시래위에 얹어~바글바글 끓이다가

    청량고추 적당히 썰어 올려 마지막을

    필살기로 해서 끓이면~^^

    환상에 참게 매운탕으로 기운 받으세요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    요새 잘나가는 베이글집도 있고요

    빵지술래인가 그것도 하는것도 괜찮고요

    요새 날이 좋아서 빵지술래나 카페투어를

    여친과 함께 하면 즐거울거라 생각되요.

  • 안녕하세요. 솔직한코뿔소98입니다.

    비프 화이타 혹시 드셔보셨나요? 멕시칸 음식인데 고기랑 새우랑 소스와 함께 먹는게 아주 맛있습니다

    한 번 드셔보시길 추천드려요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    어디로 데이트를 가실 지는 모르지만 데이트 가는 코스마다 맛집들을 찾아보세요.

    아니면 빵을 좋아하시면 빵집 투어도 좋습니다.