제가 라섹을 10년전쯩 했는데 핸드폰이나 컴퓨터 화면 보기가

요즘 특히 심해진 듯한데 컴퓨터 노트북 핸드폰을 한 두시간도 힘들더라구요. 눈이 너무피곤해지고 약간시리기도하고..

어떻게 하면 좀 완화가 될까요???

총 1개의 답변이 있어요.

"요즘 특히 심해진 듯한데 컴퓨터 노트북 핸드폰을 한 두시간도 힘들더라구요. 눈이 너무피곤해지고 약간시리기도하고..

어떻게 하면 좀 완화가 될까요???"

  1. 안과를 먼저 가세요. 사람마다, 눈마다 동일해보이는 증상도 자세히보면 다릅니다.

    전문의 두고 이런 텍스트로 문의하셔도 정확한 답변 못받으십니다.

  2. 보통은 안과가면 인공눈물 처방 및 50분에 한번씩 눈을 쉬게하고, 모니터 주사율 바꾸고 이런소리 합니다.

    이때 라섹 부작용인것으로 보이면 재수술하면 치료가능한지도 꼭 물어보세요.