꾸준한븍극곰84
꾸준한븍극곰8421.03.12

아하코인에 대해서 궁금한것이 있네요

요즘 제 주변분들중 상당수가 공통적으로 하는 말이 코인 시장이 핫하다고 하던데 아하코인 전망이 좋나요?

비트코인으로 1억을 벌었네 천만원을 벌었네

이런 말들이 많더라구요

아하코인이 전망좋은 코인인지 궁금합니다

  • 아하코인은 여기 이 사이트에서 밖에 쓰이지 않습니다.

    거래소에서 차익거래를 위해 사는 사람들을 더하면 이 사이트 이용자와 차익거래를 위해 트레이딩 하는 사람 말고는 사용하지 않는다는 소립니다.

    아하토큰은 아하 사이트에서 이용하기 위해 만든 앱인데 지식인보다 트래픽이 적은 사이트의 코인의 성장가능성은 크다고 보여지지 않습니다.

  • 지금 현재는 아주 좋습니다

    꾸준히 상승 중이고요

    한달 전만해도 1코인 4원대 였는데 오늘자 12원까지 찍더군요

    안정적이고 유저들이 많이 들어오고 관심도가 높아지면서 비트대장이 1억 되는날 아하코인을 기대하셔도 좋을 것 같아요

    중간에 악재로 얼토당토 않은 일만 안생기고 가면 올 연말 기대 하셔도 좋을 듯 싶어요

    아하 자체 컨덴츠가 지식인이라 정보의 대가 코인보상이라 괜찮은 코인이라 열심히 활동하시고 코인을 채굴 해보세요