말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.07.30

외계인이 있다는 증거에는 무엇이 있나요?

외계인이 실제로 있는지는 모르겠지만, 외계인에 대한 증거는 여러가지가 있다고 들었는데요

외계인이 실제로 있다고 할수 있는 증거에는 어떤것이 있나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    아직 확실한 증거는 없고 그저 심증만 있을 뿐입니다.

    하지만 이 넓은 우주에 인간처럼 지적생명체가 존재할가능성이 더 높아보이긴 합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    증거는 없습니다.

    우주의 넓음을 어필하여 통계적으로 이러지 않을까하는 추측만 있을 뿐 아직까지 명확한 증거라고 할 만한 것은 없습니다.

    외계인에 대한 컨텐츠가 많은 것은 사람들이 흥미를 끄는 주제라서 많은거구요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.외계인이 존재한다는 증거는 어디에도없습니다. 음모론자들이 우기는 내용이.현재로서는 다입니다

  • 안녕하세요. 섹시한꾀꼬리162입니다. 정확한 증거는 없습니다. 사진이나 우주로 과학이 발달하면서 찾고 있는 중입니다..