피부과건강상담
슬거운홍여새238
슬거운홍여새23821.02.25

프락셀레이저 모공축소효과진짜있나요?

좁쌀여드름,모공,홍조 문제성피부인데 프락셀레이저하면 효과있을까요?

피부가예민한편이라 걱정되는데..

레이저한분들보니 효과가 좋아보이더라구요

몇번정도해야할까요?많이..아프죠?ㅜ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김선익 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.
    모공과 모공성 흉터로 문의주셨습니다.
    모공을 줄이고 모공성 흉터를 개선시키는데 확실한 효과를 보기 위해서는 레이저 등을 이용한 피부과 시술을 제일 먼저 권해드립니다.
    이러한 시술은 여러차례 받으셔야 할 수도 있기 때문에 인내를 갖고 치료에 임하셔야 합니다.
    피부과 내원하셔서 전문의와 상담 받아보시길 권해드립니다.
    답변이 되었길 바랍니다.