Ditto
Ditto24.02.18

pdf를 다시 hwp 파일로 변환하는 건 힘들까요?

사정 상 pdf 파일을 다시 hwp 파일로 변환하여 편집하는 게 필요한데,

혹시 pdf 파일을 hwp로 변환하는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 까칠한불독95입니다.

    PDF파일에 있는 내용 수정을 위해서는

    hwp나 엑셀 변환해서 수정후에 pdf로 만들어서 자장 하는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    유료 프로그램 사용하면 가능한 걸로 알고 있습니다. 다만 표나 이미지가 있으면 그것도 동일하게 옮겨지는지는 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    변환 Tool 다운받아서 사욘 하시면 됩니다

    네이버 블로그 검색 하셔서 다운받아 사용 하세요