블랙키위
블랙키위23.08.07

윗집에서 계속 물이 새거든요 그래서...

지금 윗집에서 자꾸 물이 세서 그게 원인이 어딘지 알기 위해 공사하시는 분들이 어딘가를 계속 두드리고 계신데,소리가 엄청 크거든요.. 원인을 찾을때까지 해야하는 일인데,전 이어폰을 꼽으면 그만이지만 저희 강아지가 계속 짖거든요.. 안고 괜찮다고 해도 계속 짖습니다.. 진정시키는 법 없을까요..ㅜㅜ
  • 안녕하세요. 호화로운잠자리241입니다.

    힘드시겠네요ㅠ 그러나 아파트 누수라는게 어디서

    물이 새는지가 알아야 보수가 가능합니다 조금 참는수 밖에 없겠네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    헉 물새면 윗집에 바로예기하셔서 누수업체 불러서 바로 수리진행하셔야 됩니다~^^