요즘 사는게 재미 없는데 무슨재미로 다들 사세요?

똑같은 하루가 반복되고 이래 살아간다고 앞날에 큰 변화가 있을 것 같지도 하루 하루 일 집 일 집 딱히 먼갈 할시간도 그렇게 많지도 않고 하루 하루가 지루하네요

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 어린가오리206입니다. 자격증을 따면서 성취감을 얻거나 블로그 글쓰기 등 소소하게 이뤄나갈수 있는것들을 먼저 하고있습니다.

    안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    잠시하던일을 멈추시고 자신을 위한 시간을 가져보세요

    산책을 하고 조깅을 하면서 힐링의 시간이 필요합니다

    그리고 조금씩 마음이 회복되어지면

    가장 잘하거나 좋아하는 일을 하면서 좋은 피드백을

    받아보세요

    곧 정상으로 되돌아옵니다

    그리고 기분전환을 위해 달콤한 커피를 권합니다

      안녕하세요. 화려한칠면조67입니다.

      저도 회사집 회사집 반복하는데 아이들 크는 모습 보며 하루하루 사는거같아요 저는 정체되는거 같아도 아이들은 하루하루 다르게 크네요

        안녕하세요. 소중한파카149입니다.

        인생재밋어서 사는 사람 거의 없을 껍니다. 그냥 남들처럼 살려고 사는거지...

        인생에 재미를 원하신다면 목표를 가지고 끊임없이 노력해보세요. 발전하는 자기 모습에 재미를 느끼실 껍니다.

        또는 주변 환경을 한번 바꿔보세요. 이를테면, 결혼을 한다/ 애를 낳는다/ 이사를 간다/ 이직을 한다 등등...!

          안녕하세요. 건장한여새60입니다.

          저는 유튜브로 게임방송을 보거나 뉴스를봅니다.

          뉴스보면 세상에 다양한일들이 많아서 흥미가 생기더라구요.

          그래서 하루에1시간정도는 꼭 뉴스봅니다

            온새****

            안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 요즘 드라마에 푹 빠져서 평일 저녁이나 주말마다 못봤던 드라마를 몰아서 보고 있어요. 취미 생활로 가끔 등산도 간답니다.

              안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

              사는게 뜻대로 안되고 힘들지만 사랑하는 내 아이들과 남편 가족들을 위해서 이겨내고 견뎌내고 힘내서 살 지 않을까요?