유망한지빠귀200
유망한지빠귀20023.06.19

로또3등 당첨되면 농협에서 금액 지급받는거 아닌가요?

로또 3등 당첨되면 농협에서 지급받는거 아닌가요? 집주변에 있는 농협을 찾나갔는데 다른곳으로 가야한다해서요..농협이 다 같은농협아닌가요?

  • 안녕하세요. 포근한기러기입니다.

    우와 우선 3등 당첨 되신거 매우 축하드립니다.

    전 매주 5천원씩 사는데 4등이 끝이네요 ㅎㅎ

    1등은 농협 은행 본점으로 가셔야되구요, 2등~3등부터는 농협은행전국지점으로 가셔야지 수령하실 수 있으세요.

    NH농협 영업점안내 - NH농협은행 (ttmap.co.kr)

    해당 링크 들어가시면 근처 수령가능하신 곳 확인 가능하십니다.

    당첨 복권과 신분증 챙기는거 잊지 마시구요^^ 축하 드려요

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    3등에 당첨되었다면 일반 단위농협에서는 취급을 안합니다.

    요즘은 NH농협은행이라고 되어 있는 곳이 농협중앙회 농협이라고 보며 됩니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    로또 당청금은 지역농협(단위농협)에서는 취급하지 않습니다.

    농협은행(농협중앙회)지점으로 가셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 고독한강아지102입니다.

    일반 농협 즉 단위농협이 아닌 농협 중앙회라고 적혀있는 곳으로 가셔야 교환이가능합니다. 검색 엔진 같은데 농햡 중앙회라고 치면 나오니 그쪽으로 찾아가시면 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한오색조86입니다.

    일반 농협이 아닌 농협 중앙회 로 가셔야 합니다. 1등은 서울에있는 본점을 가야하지만 3등은 그 지역 농협 중앙회 로 가시면 될겁니다.